Mitglied im VERBAND DEUTSCHER TENNISLEHRER VDT e.V.

Klick hier

Die Tennisschule Jürgen Vauck wurde im Jahr 2006 gegründet. Sie ist mit dem Qualitätssiegel „Deutsche Tennisschule" ausgezeichnet, anerkannt vom DTB und VDT, und hat ihren Sitz in der Mega Sports, in 15831 Mahlow.

Spielend zum Erfolg, ist unser Motto!

Wir bieten ganzjährig Tennisunterricht und sehen den Schwerpunkt unserer Tätigkeit darin, Kindern, Jugendlichen und Einsteigern jeden Alters in dieser Region den Tennissport nahe zu bringen, ihn zu erlernen und nach seinen persönlichen Fähigkeiten und Ansprüchen weiter zu vervollkommnen.

Der Unterricht erfolgt nach den fachlichen Richtlinien des DTB und VDT, mit Kompetenz, Motivation und immer viel Spaß. Dabei versuchen wir weitgehend individuelle Wünsche zu berücksichtigen, damit Sie schnell „zu Ihrem Tennisspiel“ finden.

Interesse? Nur Mut, es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen, es gibt aber auch viele gute Tennisspieler, die keine Meister sind…

Wir würden uns freuen, Ihr Interesse geweckt zu haben,

Ihre Tennisschule Jürgen Vauck